Praxiswörterbuch Gastronomie

Zurück zur gefilterten Suche
Einzelplatz
Nutzung durch eine Person auf Windows-Betriebssystemen
91,00 *
2 Benutzer (Mehrplatzlizenz)
Gleichzeitige Nutzung durch 2 Personen
182,00 *
4 Benutzer (Mehrplatzlizenz)
Gleichzeitige Nutzung durch 4 Personen
311,56 *
10 Benutzer (Mehrplatzlizenz)
Gleichzeitige Nutzung durch 10 Personen
712,14 *
Update (Einzelplatz)
Datenaktualisierung für Besitzer der Download-Vorauflage
45,50 *
Android
Nutzung durch eine Person auf Android-Betriebssystemen
59,99 *
Online Wörterbuch
Abonnment inkl. automatischer Datenaktualisierung
pro Jahr 22,26 *

Das könnte Ihnen auch gefallen

Beschreibung

Autor: Fritz Kerndter
Verlag: Langenscheidt
Sprache: Deutsch-Englisch
Auflage: 2007
Stichwörter: 8.700 Fachbegriffe

Das Praxiswörterbuch umfasst mehr als 8.700 Fachbegriffe aus dem Bereich Gastronomie: Restaurantwesen, Zubereitung- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m.

Besonders geeignet ist dieses Wörterbuch für die Berufsausbildung, für Praktiker in der Gastronomie sowie für alle professionellen Nutzer (Praxis, Küche, Serviceangestellte, Gastronomen und für die Reise).